Toko Smart Baby & Kids

Video Toko Smart Baby Kids Pekanbaru

Tentang Smart Baby & Kids Pekanbaru

Anda lagi nyari baby shop yang super murah?
ordernya gak ribet?
Alhamdulillah telah hadir di kota pekanbaru,
Smart baby & Kids

Satu-satunya Baby Shop yang memberikan diskon Tiap Hari, 
Gak itu saja,..
selain diskon kami juga akan bagi-bagi hadiah setiap hari untuk pelanggan yang membawa 2 sahabat  untuk belanja di Smart Baby Pekanbaru

Coba anda bayangin aja, toko mana coba yang tiap hari memberikan diskon.

cuma di smart baby and kids pekanbaru.

selain diskon anda juga akan mendapatkan gratis ongkos kirim ke seluruh kota pekanbaru.
enak kan atau enak banget..!? ^_^
Belanja gak perlu panas2 lagi,
tinggal pesan di website, barang kami yang antar..

Sebelum Anda miliki produknya silahkan lihat dulu vidio Smart Baby Pekanbaru
Selain baju bayi, kami juga menyediakan perlengkapan bayi juga.

oh ya jangan lupa produknya sudah SNI semua lho.

Produknya banyak banget, mulai dari sleepsuit, jumper, singlet, celana 3/4, popok bayi, bedong bayi, tas balita, bantal bayi, bad cover, , dan masih banyak lagi.

Kenapa anda Belanja di Smart Baby Kids ?
1. Harga Lebih Murah, karena langsung dari pabrik
2. Barang berkwalitas dan sudah SNI, di produksi asli indonesia, bukan import
3. Gratis Ongkos Kirim untuk wilayah Pekanbaru Kota dengan order lebih dari 1 juta.
4. Proses pemesanan lebih cepat dan mudah
5. Barang bisa retur jika cacat atau tidak sesuai dengan orderan

Smart Baby Kids berkerjasama dengan berbagai merek terkenal seperti Little Fun, Little Queen, Little Queen Perlengkapan, Reza baby

Gimana cara ordernya?

Mudah kok, anda datang saja ke toko kami jalan Melati Indah Delima Panam Pekanbaru, atau kalau gak mau repot belanja saja via website ini, pilih produknya, transfer dan barang datang tidak berapa lama.

Lebih simple dan tidak  pakai ribet, gak kena macet dan panas-panas.

Oke ya ..

Kami tunggu kahadiran anda.

 

Hubungi Kami

Jika ada pertanyaan silahkan langsung hubungi nomer WhatsApp di atas, atau silahkan Save nomor dia tas dengan nama Smart Baby Pku

Selain WhatsApp kami juga akan membalas pesan anda, via email. Jangan ragu untuk mengirim pesan via email. Kami siap melayani aja di jam kantor

jalan Melati Indah, Ruko Blok M2, Delima, Tampan, Kota Pekanbaru, Riau-Indonesia. Kode pos 28292.

Jam Kerja:
Sabtu- Kamis 08.00 – 17.00

 
Chat via Whatsapp